Юлия Савичева рассказала, как почувствовать настоящий вкус еды b «раскрыть» вкусовые рецепторы

Юлия Савичева, певица, участница «Евровидения-2004», актриса, на страничке в Инстаграме поделилась с подписчиками мыслями о том, как изменить рацион, чтобы получать больше удовольствия от еды.

певица

Юлия порекомендовала полностью отказаться от соусов. Певица считает, что они забивают вкусовые рецепторы и мешают настоящим ощущениям от продуктов.

«Вы даже не представляете, какой вкус скрывается за излюбленными всеми соусами. Попробуйте продержаться несколько недель и вы почувствуете настоящий вкус продуктов. Просто блюдо должно быть вкусно приготовлено, а соусы, по мне, это скрывают».

Артистка уже пять лет не использует добавок к блюдам и не собирается вводить их в рацион в дальнейшем.

Подписчики согласились с ее утверждением, но не обошлось без исключений. Некоторые блюда поклонники Савичевой не могут представить в чистом виде — например, пасту, которая сама по себе просто пресная.

Кроме того, есть национальные кулинарные традиции, где без такой добавки не обойтись. Не зря при заказе японских блюд соевый соус подают по умолчанию. Шефы ресторанов с изысканной кухней тоже вряд ли поддержат певицу. Покупные пельмени тоже не подходят под концепцию здорового питания.

Для будничной жизни совет хорош. Еда без добавок полезней, и вкус натуральных продуктов может стать сюрпризом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: