Хочет, но боится: Александр Петров откровенно о гей-сценах и заработке

интервью

Знаменитый актёр и телеведущая коснулись пикантной темы и поговорили о нетрадиционной ориентации.

В новом ютуб-шоу «Осторожно, Собчак!» у телеведущей был известный гость — Александр Петров. Ксения задала ему провокационный вопрос, согласился бы он сыграть гея или нет. Такой вопрос немного удивил популярного актера, но он дал положительный ответ: «если предложат интересный сценарий и необычную историю, то да, соглашусь» — прокомментировал Александр.

Ксения тут же уточнила, а готов ли актёр участвовать в съёмках постельных сцен с мужчинами. После такого вопроса звезда кино немного задумался, ответить сразу так легко он не смог.

Аккуратно рассуждая, актер выдал:

«D России такие темы воспринимаются слишком остро, незамеченно такое не пройдёт. Для начала я бы долго размышлял, и если бы предложенный сценарий мне сильно запал в душу, то скорее всего, я бы дал согласие».

Так же, из разговора Ксении и Александра стало ясно, что он сейчас на пике популярности и получает гонорары больше многих коллег. Съёмочный день Петрова — 250 тыс рублей.

От такой информации телеведущая была откровенно удивлена: «Ведь это больше, чем гонорар Машкова!». Но актёр тут же добавил свою реплику: «Нет, я считаю, Машков зарабатывает больше».

За рекламные съёмки артист получает в среднем от 18 до 22 млн рублей.

Роль в пьесе «Вишнёвый сад», Московский драмтеатр, принесла актёру 165 тыс рублей. К тому же, актёр через Instagram занимается ещё и продвижением различных брендов, что приносит ему дополнительный доход.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector