Вадим Казаченко и его жена Ольга: последние новости (фото)

В то время, когда известный певец Вадим Казаченко уже не может продолжать судебное «сражение» со своей женой по состоянию здоровья, женщины начали выяснять отношения между собой. После перепалки между Ольгой Мартыновой и Ириной Аманти в студии шоу «Ты не поверишь!» война продолжается в просторах Интернета. Женщины заручились поддержкой пользователей социальных сетей и пытаются настоять на своем.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=mksgY045zJw[/youtube]

История конфликта

Заслуженный артист России Вадим Казаченко регулярно привлекает внимание поклонников к своей персоне как провокатор и виновник скандальных историй. Совершенно не давно в новостях прогремело событие, поразившее своей аморальностью. Вадим Казаченко и его жена Ольга стали участниками скандального развода, за последними новостями которого следила вся страна.

[stextbox id=»warning»]Артист подал на развод, когда женщина была беременна, аргументировав свое желание разорвать брак и признать его фиктивным.[/stextbox]

Вадим Казаченко и его жена Ольга

Ольга родила мальчика, которого назвала Филиппом. Супруга надеялась, что известный артист одумается и начнет налаживать отношения с ребенком, но ее надежды не оправдались. Вадим Казаченко и его жена Ольга перестали общаться, последние новости и интервью указывают на то, что он пытается полностью забыть об их существовании. Новоявленный отец не интересуется сыном и полностью игнорирует его, отказываясь участвовать в его воспитании.

Некоторые друзья и коллеги относятся к такому поведению с осуждением, но Вадим остается при своем мнении и его невозможно переубедить.

[stextbox id=»warning»]С его точки зрения, нет ничего аморального в игнорировании супруги и ребенка, которые вовлекли его в грандиозный скандал и чуть не сломали ему жизнь.[/stextbox]

Вадим Казаченко

После затянувшегося судебного процесса Вадим Казаченко и его жена Ольга, вновь появились в ленте журналов, где раскрылись последние новости и факты развода. Оказалось, что причиной развода стало не то что Ольга изменяла своему супругу. Все оказалось совершенно иначе. У Вадима есть внебрачная дочь. Появление в жизни артиста Влады Романцовой, которая успешно подтвердила родство с Казаченко с помощью ДНК-анализа и стало причиной раздора в семье.

[stextbox id=»alert»]Не выдержав регулярных упреков со стороны Ольги, известный артист подал на развод, пытаясь добиться расторжения брака. После этого последовала череда новых конфликтов между супругами, последствием которых стало ухудшение здоровье немолодого артиста.[/stextbox]

Мнение мужа

Еще в 90-е годы в прессу просочилась информация о том, что у Вадима Казаченко больное сердце. Не единожды он проходил лечение и реабилитационный отдых в специализированных санаториях. Неоднократно он попадал в поликлинику по скорой помощи с микроинсультами. А на фоне развода и появления внебрачной дочери состояние здоровья звезды России только ухудшилось.

В. Казаченко

Перед бракоразводным процессом Вадим Казаченко появился в программе «Пусть говорят», чтобы рассказать о возникших между ним и его супругой Ольгой конфликтных ситуациях со своей точки зрения. В передаче он сообщил о том, что считает своей законной супругой продюсера Ирину Аманти, но не Ольгу.

[stextbox id=»info»]Последствием такого заявления стал очередной скандал в студии в результате которого Вадиму Казаченко стало плохо, и он покинул передачу с помощью медицинских работников, приехавших по срочному вызову.[/stextbox]

На данный момент поклонников артиста очень интересует информация о Вадиме Казаченко и его жене Ольге и последние новости, связанные с их бракоразводным процессом. Артист подал на развод, требуя признать, что сын Ольги Филипп не является генетически его ребенком. А также потребовал от супруги компенсации за моральный ущерб в размере миллиона рублей, чтобы предотвратить обогащение за его счет. Суд удовлетворил его требование и в ответ направил Казаченко и Филиппа на анализ ДНК, который подтвердит или опровергнет заявление Ольги о том, что артист является настоящим генетическим отцом восьмимесячного ребенка.

Вторая жена артиста с новорожденным ребенком

Доводы жены

Также в интервью, которое артист дал совершенно не давно, он заявляет что у жены есть проблемы с алкоголем и ей требуется срочное лечение. На фоне этого в их семье были регулярные скандалы. Пока еще официальная супруга Казаченко тут же выдвинула опровержение этому заявлению, объявив, что ее супруг обвинил ее в алкоголизме исключительно на фоне развода. Ведь нередко случаются ситуации, когда хорошая жена, с которой разошлись интересы, становится в глазах супруга психически больной, наркоманкой или алкоголичкой.

Вторая жена В. Казаченко Ольга

[stextbox id=»info»]Ольга готова по запросу суда пройти все необходимые обследования и предоставить документы, подтверждающие факт отсутствия у нее зависимости и психических расстройств.[/stextbox]

Она заявляет, что супруг регулярно угрожает ей физической расправой в случае, если она не откажется от своих показаний. Ей постоянно приходится выслушивать угрозы с его стороны, и она опасается за свою жизнь и жизнь своего ребенка. Правда, это или фарс, решит суд и сотрудники соответствующих органов, которые проводят расследование по этому вопросу.

На данный момент Ольга хочет только одного, чтобы Вадима Казаченко суд признал отцом ребенка и вынудил платить алименты, так как ей не хватает средств. Женщина находится в декрете и вынуждена рассчитывать исключительно на помощь родителей, так как государственных выплат ей и ее малышу не хватает на обеспечение нормальной жизни.

Ольга с сыном

 

Третья сторона

В то время как идут слушания в суде, и решается вопрос с отцовством и алиментами, Вадим Казаченко и его жена Ольга не проживают вместе, а последние новости указывают на то, что у артиста появилась новая женщина. Весной 2017 года Вадим Казаченко расписался с Ириной Аманти и считает этот брак настоящим. Он требует признание супружеской связи с Ольгой Мартыновой фиктивным, считая, что роспись в ЗАГСе российской столицы с Ириной была законной.

Владимир Казаченко с Ириной Аманти

[stextbox id=»alert»]К сожалению, в Российской Федерации запрещено двоеженство, и Казаченко подставил себя под серьезный удар, в открытую объявив о прямом нарушении законодательства. Какие меры наказания ждут артиста, будет известно позже.[/stextbox]

Вадим Казаченко рассказал в интервью о том, что Ольга мошенница и не рассказывает прессе и суду всей правды. По его показаниям, после свадьбы его супруга так и не переехала жить к нему. Они виделись крайне редко, и поэтому у него нет уверенности в том, что Филипп – его сын.

По мнению, общественности и из-за умалчивания настоящей ситуации со стороны Ольги получается так, что Казаченко бросил ее сразу после беременности.

С женами в передаче «Пусть говорят»

[stextbox id=»warning»]Но на самом деле он узнал о состоянии здоровья своей супруги, которая жила неизвестно где, только когда ей уже нужно было рожать. Затем Ольга Мартынова стала угрожать Вадиму Казаченко судом и грандиозным скандалом в прессе.[/stextbox]

Певец сообщает, что если он убедится в том, что ребенок действительно от него, он будет принимать участие в его обеспечении и воспитании. Но не позволит Ольге манипулировать собой и тянуть деньги из его кармана до тех пор, пока не будет официального подтверждения ее слов.

Казаченко и Мартынова познакомились в тот период жизни, когда артист сильно разругался с Ириной Аманти. Ольга пообещала Вадиму, что у них будет самая лучшая на свете семья, и он согласился на брак после непродолжительных отношений. Но после росписи в ЗАГСе их отношения перестал играть для Ольги какую-то роль.

В. Казаченко

Супруги продолжали встречаться, как обычная пара, ограничиваясь свиданиями, но не ведя совместного быта. Когда разгорелась ситуация с разводом и признанием отцовства над Филиппом, Ольга ни разу не рассказала о своих чувствах к Вадиму и о том, каков был их брак в реальности.

[stextbox id=»info»]Вполне естественно, что через некоторое время Казаченко, разочаровавшись в браке с Мартыновой, вновь вернулся к Ирине Аманти, которая была его настоящей женой. А Ольга, узнав о своей беременности, решила воспользоваться хорошим финансовым положением известного артиста и выбить из него как можно больше денег.[/stextbox]

Развитие конфликта

Также в социальных сетях начали регулярно появляться обсуждения гражданской супруги Вадима Казаченко и его жены Ольги, на фоне громкого развода и последних новостей, поступающих в прессу, под удар попала Ирина. Сторонники Мартыновой считают Аманти виновной в том, что она внесла раздор в семью, препятствуя свиданиям с сыном Филиппом.

[stextbox id=»info»]Те, кто поддерживает позицию Ольги, считают, что Ирине нужно перестать высказываться в прессе относительно официальной жены Казаченко.[/stextbox]

Жены Казаченко

В то же время сам Вадим Казаченко находится сейчас в предынфарктном состоянии. По словам медиков, скандальный развод привел к тому, что у артиста усугубились проблемы с сердцем. На фоне того, что Ольга Мартынова стала зарабатывать деньги на платных интервью, которые регулярно всплывают в прессе, а ее адвокат Екатерина Гордон регулярно выступает, высвечивая жизнь артиста, болезнь Вадима усугубилась. На данный момент Казаченко в крайне тяжелом состоянии, находясь на грани жизни и смерти, а тяжелый бракоразводный процесс не улучшает его самочувствия.

Медики, приехавшие по срочному вызову, сообщают, что если  рядом с мужчиной не оказалось Ирины Аманти, ему можно было бы готовить белый саван. Работники скорой помощи с трудом вернули артиста с того света и посоветовали ему полный покой, прописав курс лекарств.

Владимир Казаченко

[stextbox id=»warning»]Ирина Аманти попросила журналистов и суд оставить ее гражданского супруга в покое и дать ему выздороветь. К сожалению, ни Ольга, ни пресса не спешат прекратить нападки и продолжают выставлять напоказ всю личную жизнь певца и модели.[/stextbox]

Вадим Казаченко находится в парализованном состоянии, лишившись, возможности передвигаться самостоятельно и очень плохо разговаривает. На фоне этого следующее слушание суда будет перенесено на неопределенный срок.

[youtube]https://youtu.be/7_cyvypDY7o[/youtube]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Мия

    Казаченко и Аманти вы что не женились раньше,а сейчас алименты платить не хотите ,вот и ходите по шоу деньги зарабатываете да пиаритес ь Да какой он уже артист,так пристарелый всеми забытый дедушка!!!!

  2. АЛЕНА

    Неужели так трудно сдать анализ на ДНК?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector