Вдова Дмитрия Марьянова подверглась травле

Стало известно, что вдова Дмитрия Марьянова подверглась травле со стороны назойливых журналистов. Как известно zakulisi.ru, и днём, и ночью Ксении не только названивают на телефон. Некоторые особо назойливые даже остаются дежурить у её подъезда, чем довели вдову до предела.

После того, как в октябре трагически скончался Дмитрий Марьянов, так и не получив помощь медиков, по одной из версий из-за халатности, сотрудников реабилитационного центра, его вдову стали донимать журналисты. Несмотря на то, что она изначально отказалась принимать участие в съёмках каких-либо телешоу, от неё до сих пор не отстают.

По словам Ксении Бик, ей бесконечно названивали и слали СМС-сообщения с незнакомых номеров. Некоторые не просто приглашали её, а требовали это в крайне грубой форме, и даже угрожали, заявляя, что если она не согласится прийти, то ей конец. Вдова Марьянова заблокировала уже не один номер, с которого поступали подобные сообщения и звонки. Однако журналисты не собираются оставить в покое ещё не оправившуюся после смерти мужа женщину. И устраивают дежурства с камерами около её дома.

По признанию Ксении, она пребывает в растерянности, и нет ни малейшей идеи, как дать отпор назойливым папарацци. Если так будет продолжаться и дальше, Бик будет вынуждена обратиться за защитой в полицию. И не исключает вероятности того, что ей даже придётся на некоторое время куда-либо уехать и спрятаться. Не от следствия, естественно, а от журналистов.

Ксению и Дмитрия можно было назвать примером для подражания, ведь женщина сумела найти подход к звёздному холостяку. Он был покорён Ксенией, и в 45 лет решился расстаться со статусом холостого мужчины. По словам Бик, Дмитрий очень любил её. Каждое утро целовал ноги, писал ей письма, в которых столько любви. А ведь он был человеком с очень непростым характером, взрывным и эмоциональным. А Ксения смогла его уравновесить, ведь она очень спокойный человек.

Примечательно, что Ксения ранее подтверждала информацию о том, что у её супруга был обнаружен тромб, и он принимал специальные препараты, разжижающие кровь. Однако он тщательно следил за здоровьем. А проведённая летом проверка ног не выявила каких-либо отклонений, ставящих под угрозу жизнь актёра.

Не только вдова Дмитрия Марьянова подверглась травле. Достаётся и их дочери, Анфисе, которую излишнее внимание репортёров тоже нервирует. Ребёнок очень тяжело переносит потерю отца и назойливость папарацци.

[youtube]https://youtu.be/g5GJE6EArqI[/youtube]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. Ангелина Быкова

    Что-то мне подсказывает, что не обошлось и без жёнушки. Хотя бы в том, что Дмитрий попал в клинику. Кто его туда отправил? Да и ребёнок их, непонятно, Дмитрия ли он.

  2. Толян

    Да эти журна***хи кого угодно достанут, даже мёртвого в могиле. Крепитесь.

  3. Марина

    Я бы записала звонки, и в милицию заявила. Уроды, достают вдову, не оправившуюся ещё после смерти мужа. И дочку беспокоят.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector