Домой Новости знаменитостей Незаконной супруге Вадима Казаченко устроили травлю в Сети

Незаконной супруге Вадима Казаченко устроили травлю в Сети

Незаконной супруге Вадима Казаченко устроили травлю в Сети
Незаконной супруге Вадима Казаченко устроили травлю в Сети после того, как стали известны результаты суда. Катя Гордон, представляющая интересы официальной жены певца опубликовала на своей странице заявление о том, что суд признал брак между Казаченко и его директором, Ириной Аманти, незаконным.

Вот уже не первый месяц обсуждается скандал вокруг Вадима Казаченко. Имея законную супругу, Ольгу Мартынову, певец решил сочетаться узами брака со своим концертным директором. Параллельно он добивался признания брака с Ольгой фиктивным, и отказывался признавать недавно рождённого сына Филиппа своим, ссылаясь на то, что Ольга могла его родить от другого мужчины.

Меж тем, юрист Катя Гордон, занимающаяся защитой прав женщин, добилась признания брака между Казаченко и Аманти незаконным. Вскоре после этого Ольга и Ирина вновь повздорили, и ссора едва не переросла в драку. Поводом для конфликта послужило возмущение Мартыновой тем, что от неё требуют компенсации и сумма, которую она должна выплатить супругу, весьма прилична. Аманти же злорадствует по этому поводу и считает, что Ольга сама наказала себя за алчность.

После такого заявления Ирины, в Сети разгорелись нешуточные споры. В её микроблоге появилось множество гневных комментариев. Незаконной супруге Вадима Казаченко устроили травлю в Сети и считают, что они с Вадимом поступают подло и низко. Многие взывают к чувствам Ирины, которая как мать должна понять Ольгу, ведь она одна воспитывает ребёнка. Аманти предлагают назначить сумму ежемесячных выплат Ольге, что при доходах её и Казаченко не проблема. Тогда Мартынова без лишних претензий разведётся с Казаченко, и Аманти сможет сочетаться с ним вполне законно. Некоторые пишут, что после того, как Казаченко показал своё истинное лицо, многие фанатки попросту отвернутся от него, и Ирина может быть спокойна, ведь Вадим будет никому не нужен, кроме неё.

Вадим Казаченко отсудил миллион

День рождения: 13 июля 1963 (55 лет)
Рост: 178 см
Супруг(а): Жена Ольга Мартынова
Сын Филипп, дочь Марианна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Казаченко и Аманти два непорядочных человека.А Ольга, женаааа!!!Чтобы и как бы там ни было!И Этим все сказано!

    • И что ей дало, что она «жена»? Кроме штампа в паспорте? С нормальным мужиком и без штампа многие живут, а эта получила штамп, что она жена самого Казаченко, а теперь жалуется на судьбу.

  2. Отвратительная история с мерзкими персонажами. Стоит ли бороться за этого, так сказать «мужчинку». Хотя и мужчинкой то его не назовешь. Хотела убежать мышка от кошки, так нет, кошка сцапала и съела. Эта история про животных, а людей в ней не было. Девушке Ольге — урок, не связывайся со швалью.

    • Зато после такой истории он уже точно никому не нужен будет, только Аманти и останется рядом.

  3. Жену выбирает муж,а Казаченко выбрал Иру.что за спор кто в сетях больше лайков соберет?тот и женой будет? Мужик хочет развестись,чего за ним по каналам бегать.Ольга его до смерти доведет и так уже человеку плохо.Уймитесь со своими взглядами.

    • А разве не сам Казаченко бегает, плачась. что его преследуют, что ребёнок не его? Будь мужиком, признай сына и помогай его матери, даже не живя с ней. А если утверждаешь. что не твой ребёнок, то тест ДНК сделай.