Стали известны новые подробности заболевания Николая Караченцова

Стали известны новые подробности заболевания Николая Караченцова. Как стало известно редакции портала Zakulisi.ru некоторое время назад представители СМИ связались с супругой известно актёра театра и кино. Во время откровенного разговора Людмила Поргина поведала журналистам последние новости о недуге её мужа.

Не так давно общественность была шокирована известием об онкологическом заболевании, которое было обнаружено у Николая Караченцова. Около месяца назад артист отправился на плановое медицинское обследование, которое должно было продлиться несколько недель. Настоящим шоком для родственников и поклонников Караченцова стало известие о том, что у актёра диагностировали рак лёгких. Несмотря на предстоящие трудности, жена актёра заявила, что они не собираются сдаваться.

Стали известны новые подробности заболевания Николая Караченцова

За помощью в борьбе с раком супруги обратились к Георгию Франку, известному специалисту в области онкологических заболеваний. В настоящее время врач подбирает оптимальный метод лечения для актёра. Тем не менее, стали известны некоторые подробности: как оказалось, поражённая область локализована в левой части лёгкого. Несмотря на локальный характер опухоли, она уже дала метастазы в лимфоузел. Также стало известно, что обнаруженная опухоль не является операбельной, поэтому будущее лечение будет основано на химиотерапии.

Несмотря на тяжёлый недуг Николай Караченцов не жалуется на плохое самочувствие и в целом чувствует себя удовлетворительно. Супруга артиста старается проводить с ним как можно больше времени.

[youtube]https://youtu.be/rkisMxZi-hg[/youtube]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 3
  1. Ольга

    Ох, свалились беды на актёра. То одна болезнь, то другая. Сил ему и его семье в борьбе с раком. Надеюсь, специалисты ему помогут.

  2. Марат

    Интересно, а после последней аварии он нормально оправился? И в его возрасте надо бы регулярно обследования проводить. Глядишь, и до метастаз обнаружили бы опухоль.

  3. Тимур

    Ох, онкология страшное дело. У моего дяди поздно диагностировали, когда метастазы уже пошли по всему телу. Так химиотерапия не сильно помогла, только продлила страдания.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector