Пациент реабилитационного центра назвал лекарства, которые давали Марьянову перед смертью

Во время съёмок передачи «Пусть говорят» пациент реабилитационного центра назвал лекарства, которые давали Марьянову перед смертью. Об этом приятелям рассказывал и сам актёр. Гость же студии слышал обсуждение сотрудников, какие медпрепараты давать Марьянову, в том числе и галоперидол.

После того, как трагически ушёл из жизни Дмитрий Марьянов, вокруг его смерти не умолкают слухи и сплетни. В ходе съёмок одного из выпусков «Пусть говорят» в студии гостями были люди, ранее проходившие лечение здесь же, в «Фениксе». Они поведали зрителям много нового и интересного. Zakulisi.ru решили поделиться этой информацией со своими читателями.

Один из гостей некоторое время проживал в той же палате, где и актёр. По его воспоминаниям, Марьянов первое время проживал в общей комнате, вмещающей шесть человек. Прибыл Дмитрий во вполне нормальном состоянии, вёл себя вполне адекватно, как обычный человек, отвечающий за свои поступки. Он вспомнил, что актёр собирался пробыть в клинике не более пяти дней, так как у него были запланированы выступления. После этого у Марьянова случился эпилептический припадок.

В студии также присутствовал и нарколог, который пояснил, что подобное могло произойти из-за состояния алкогольного опьянения. Было высказано мнение, что Марьянова поместили в лечебницу против своей воли. Очевидец рассказал, что актёра сопровождал адвокат, которого звали Илья.

Когда вечером Дмитрий пришёл в себя, он стал говорить, что ему нужен телефон и ноутбук. При этом его речь звучала довольно странно. Также актёр сказал, что ему дали какую-то таблетку, и что он не может нормально разговаривать. «Это была «белочка» — констатировал факт гость студии.

Гость студии, Борис, рассказал также, что Марьянов двое суток не мог нормально спать, затем его перевели в другую палату. Это мотивировали тем, что актёр мешал остальным. При этом Марьянов успел передать Борису записку. В ней содержалась просьба связаться с его женой. Однако сосед Дмитрия по палате этого не сделал, и отдал записку сотрудникам.

Также пациент реабилитационного центра назвал лекарства, которые давали Марьянову перед смертью. В частности, он слышал, как сотрудники учреждения получили распоряжение каждые два часа делать актёру уколы галоперидола. Данный медпрепарат применяется в лечении психических расстройств, в частности шизофрении. Одним из побочных действий является снижение артериального давления. Возможно, по этой причине сотрудники и не могли измерить Дмитрию давление перед вызовом скорой помощи. Руководитель клиники заявила, что у них нет лицензии на применение медпрепаратов, так что это исключено.

[youtube]https://youtu.be/pPR0li8EX14[/youtube]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 4
  1. Вадим

    Да это не клиника, а шарашкина контора какая-то. Посадить там руководство и «врачей». А то наказали работников «скорой». А то, что некомпетентные «сотрудники» этой так называемой клиники даже не смогли граммотно объяснить диспетчеру, что произошло, это никого не волнует.

  2. Марина

    Такого актёра угробили, сволочи…

  3. Марина

    А этот «Борис» случайно про галоперидол не в приступе «белочки» услышал? А то ведь всякое привидится…

  4. Игорь Варшавский

    Мутная эта история, и новые подробности делают всё ещё запутанней.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector