Домой Новости знаменитостей Чак Норрис пожертвовал карьерой ради лечения жены

Чак Норрис пожертвовал карьерой ради лечения жены

Время чтения ≈ 2 минут
Чак Норрис пожертвовал карьерой ради лечения жены
Кумир людей, выросших на боевиках девяностых Чак Норрис пожертвовал карьерой ради лечения жены. Об этом он поведал журналистам, которые поинтересовались, куда же пропал любимчик миллионов. Ведь последняя лента с участием актёра, запомнившегося нашим телезрителям прежде всего по сериалу «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски», вышла пять лет назад. Тогда в 2012 году Норрис принял участие в съёмках «Неудержимые 2».

Как рассказал актёр, несколько лет назад его 54-летняя супруга проходила медицинское обследование. Понадобилось несколько процедур МРТ, чтобы исследовать её ревматоидный артрит. Во время каждой из процедур женщине вводили контрастный раствор, чтобы была более чёткая картинка на мониторе аппарата, и можно было лучше рассмотреть результаты лечения. Содержащийся в препарате тяжёлый металл гадолиний просто не успевал выводиться из организма за короткие промежутки времени между процедурами, и послужил причиной отравления. Что не удивительно, ведь три процедуры были проведены всего в течении недели.

Поразительно, что причину плохого самочувствия жены Норриса, Джины О’Келли, не смогли сразу установить. Шесть госпитализаций не дали результата, и врачи лишь разводили руками. Наконец-то в одной из клиник определили причину ухудшающегося самочувствия женщины, и определить высокую токсичность вещества. Правильно подобранные препараты постепенно улучшили самочувствие Джины.

Однако до момента назначения правильного лечения супруга Норриса потеряла более семи килограмм, и не могла уже самостоятельно принимать пищу. Актёр Чак Норрис пожертвовал карьерой ради лечения жены, и также добивается компенсации, подав судебные иски против одиннадцати фармацевтических компаний. На лечение супруги Чак Норрис потратил более двух миллионов долларов, и хочет получить компенсацию в размере десяти миллионов. Также он считает необходимым привлечь внимание людей к фактам сокрытия фармацевтами побочных эффектов лекарств.

Чак Норис судится с медицинскими компаниями

День рождения: 10 марта 1940 (78 лет)
Рост: 178 см
Супруг(а): Жена Джина О'Келли
Майк Норрис, Эрик Норрис, Дэнили Келли Норрис, Дина Норрис, Дакота Ален Норрис

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Да уж, и у них не всё замечательно с медициной. Даже с деньгами Норриса не смогли нормально диагностировать, что их же коллеги отравили его жену.

  2. Давно его не видел на экранах, но с удовольствием пересматриваю его старые фильмы. А вот оно что выходит, жену медики чуть не угробили.

  3. Надеюсь, он поставит жену на ноги, и ещё вернётся на экраны. Хотя уже и возраст, не молодой уже.