Домой Новости знаменитостей Вадиму Казаченко стало плохо после перебранки со знакомой экс-супруги

Вадиму Казаченко стало плохо после перебранки со знакомой экс-супруги

Время чтения ≈ 2 минут
Вадиму Казаченко стало плохо после перебранки со знакомой экс-супруги
Популярному в девяностые певцу Вадиму Казаченко стало плохо после перебранки со знакомой экс-супруги. Произошло это в эфире очередного телешоу, темой которого были отношения между певцом и его экс-супругой. Практически год у Ольги Мартыновой не получается найти контакт с Вадимом, и добивается от него признания сына и средств на содержание ребёнка.

В очередной раз в студии ток-шоу артист и экс-супруга выясняли отношения. Вадим заявляет, что шумиха вокруг его имени в последнее время доставляет ему множество неудобств и мешает нормально жить. Также он считает, что все эти судебные разбирательства лишь попытки Мартыновой привлечь к себе внимание, и он считает, что Ольга могла забеременеть от другого мужчины. Также Вадим признался, что допустил ошибку, женившись на Ольге. Он рассказал. Что продал квартиру своей покойной матери, чтобы устроить шикарную свадьбу со своей фанаткой, однако в результате получил в супруги женщину, которая разрушала всё, к чему прикасалась, и вступала в конфликты со всем миром.

Казаченко рад, что сейчас рядом с ним его директор, Ирина Аманти. С ней он чувствует себя счастливым, а Мартынова сейчас только и занимается тем, что распространяет различные слухи вокруг его имени. Вадим хочет как можно быстрее поставить точку в этом деле, дождаться решения суда. После таких его слов на него с обвинениями и оскорблениями обрушилась гостья студии, знакомая Ольги. Она назвала Казаченко свиньёй и двоежёнцем. Певец незамедлительно удалился за кулисы, держась за грудь в районе сердца. Там ему была оказана необходимая медицинская помощь.

Хотя Вадиму Казаченко и стало плохо после перебранки со знакомой экс-супруги, он всё же вернулся в студию. А там страсти разгорались с новой силой. Мартынова впервые увиделась с Аманти за долгий промежуток времени, и между ними завязалась перебранка. Затем Ольга переключилась на вернувшегося из-за кулис Вадима. Присутствовавшие окружили Вадима и Ольгу, чтобы словесная перепалка не переросла в драку. В итоге Казаченко покинул студию окончательно.

Пусть говорят. Сердце Вадима Казаченко. Самые драматичные моменты выпуска.

День рождения: 13 июля 1963 (55 лет)
Рост: 178 см
Супруг(а): Жена Ольга Мартынова
Сын Филипп, дочь Марианна

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Ой, плохо ему стало. За деньги так трясётся, не хочет с матерью своего ребёнка делиться? Цирк устроил. А если утверждает, что не его ребёнок, так почему не пройдёт тест на отцовство?

  2. Отвратительно выглядят. Что Казаченко, что Аманти. Два сапога пара. Если их так достаёт Мартынова, так выделял бы денег на содержание ребёнка, а сам с Аманти жил бы. Так нет же, надо цирк устроить, о себе напомнить.

  3. Надоели они уже, честное слово. За заработанные на этих съёмках деньги уже можно было обеспечить ребёнка. Не думаю, что они бесплатно или за копейки снимаются.