«А Гарик видел?»: актриса Кристина Асмус впервые решилась на постельную сцену

Актриса Асмус улыбается

Зрители программы «Вечерний Ургант» смогли увидеть вместе Ивана Янковского и Кристину Асмус. Актриса дала комментарий в эфире по поводу интимной сцены в фильме «Текст». Она подчеркнула, что ее супруг – Гарик Харламов негативно относится к таким ролям, поэтому играть ей было сложно.

На счету творческого тандема Асмус и Янковского уже есть несколько проектов. И дело здесь не в служебном романе, а в профессиональном долге. Оба они работают в театре Ермоловой и исполняют роли семейной пары в постановке под названием «Утиная охота».

Естественно, Иван Ургант не мог не спросить, как же Гарик отнесся к откровениям Кристины с другим мужчиной. Актриса решила промолчать, а вот Иван пошутил, что юморист был в восторге и ему нравятся подобные фильмы.

Откровенная сцена «Текста» была сыграна четыре раза: однажды – на пробах и четыре дубля были отсняты на самих съемках. Именно максимальная правдоподобность смутила актрису и осложнила ей работу. Она заявила, что отечественный кинематограф еще не видел ничего более откровенного.

Отметим, что ранее Гарик Харламов прекратил общение со своим другом и коллегой – Семеном Слепаковым. И все, разумеется, из-за любимых женщин. Между Кристиной и возлюбленной Семена Слепакова – известной актрисой Светланой Ходченковой произошел конфликт. По слухам, Светлана обошла Кристину на пробах в новое шоу. Занять вакантное место планировала Асмус и даже прошла весь отбор. Место Светлана получила в последний момент. Есть предположения, что изменения произошли не без помощи Семена.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector